I Nostri Secondi

Bufaletta al coccio 7€

 

Filettini di maiale con uvetta e pinoli 8€

 

Straccetti di bufala con pachino, rucola e grana su letto di patate 8€

 

Abbachio allo scottadito 9€

 

Abbaichio fritto panato 9€

 

Tasca di vitella farcita con provola e speck 9€

 

Costata di vitella al cartoccio con funghi porcini 10€

 

Stinco di maiale al forno con purea di patate vitelotte 10€

 

Tagliata di bufala alla griglia con rucola, parmigiano, aceto balsamico e olio al limone 12€

 

Lombata di bufala alla griglia con funghi porcini e tartufo 12€

 

Bistecca di manzo alla griglia 12€

 

Grigliata mista dello chef 13€

 

Entrecotte irlandese con crema di aceto balsamico 13€

 

Filetto di manzo irlandese alla griglia con lardo di collonnata 15€

 

Filetto di manzo irlandese in crostata di patate 15€

 

Lombata di bovino Scozzese alla griglia gr 500 18€